Показать сообщение отдельно
NooS
Идиотъ нашего времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 14:48
Домашняя страница Live Journal
  #389 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
у меня есть огромное желание забанить всех неофитов, которые тут гундят по поводу результатов. из батла в батл эта тупость - "ах, не выиграли те, за кого я болел, судьи пидарасы, батл говно, победители по знакомству прошли". Судьи решили так, хули гундите блядь! хотите чтобы было так как вам хочется - организуйте свой баттл, сами учавствуйте, сами голосуйте, сами выигрывайте и будет вам сука счастье! еще раз напишет кто про купленность батла, хуевость судей, бездарность победителей или в томже ключе - будете париться месяц за идиотизм.
И еще, ребятишки - учитесь правильно ругаться у дяди A-Sid'а! В частности тому, что слово бляДь пишется через букву "Д", а не через "Т", а то запарили - на любом форуме, да где угодно в и-нете - одно и то же!

А, вообще, все высказывания, о которых идет речь, И.М.Х.О. можно смело расценивать, как клевету в адресс администрации и банить на месте - показательно - после двух, трех банов тишина будет стоять гробовая - проверено! Сорь за офф-топ, конечно, но 30% предыдущих постов с открытыми обвинениями меня тоже не оставили равнодушным