Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 02:51
  #1961 (ПС)
-Цитата от СВАО Посмотреть сообщение
and dee, раз уж откинулся, распиши мнение свое по прошлогодней La Terza Madre Ардженто. Было желание посмотреть, но после его ремейков последних (хуевых до невероятности) я в замешательстве, ебать эти новые времена культуры
Братан, мне пиздец ! Я месяца три назад почти всего Дарио заценил. Старые работы еще под хмурый пойдут, но под новье он меня просто плакать от обиды заставил. Пиздец мне, ебаный цвет

Добавлено через 1 час 10 минут
-Цитата от СВАО Посмотреть сообщение
Недавно волей судьбы пересматривал его Pelts для серий Masters of horror. Несмотря на некоторые мясные сцены, фильм показался мне очень хуевым, очень. С такими тенденциями мы хуй увидим что-то новое уровня Инферно или Демонов, что конечно и логично

Если это та лента, что идет в районе получаса, то это очень бодрый материал, пересмотрел бы с удовольствием
Демоны = чистая работа младшего Бавы, снятая на картавый наличман клана Арженто.
http://www.horror-blog.info/?p=254

Бава также все еще пытается инициировать проект под названием “Итальянские Мастера Ужасов”. Само название навеяно американским мини-сериалом “Мастера Ужасов”, Итальянские Мастера должны представлять собой по задумке 4 полноценных фильма, снятых Бавой, Умберто Ленци, Серджио Мартино (”Все цвета тьмы”) и недавно присоединившимся к проекту Николой Рандолино.

Последний раз редактировалось and dee, 11 ноября 2008 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение
Akinyele - Vagina Diner (1993)\13 - 30 Days