Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 01:33
LastFm
  #2711 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Помню, в бытность студентом, когда тимберлендов в москве не было, купил себе коричневые катерпилеры, мне в них было очень стрёмно - у меня широкая стопа, и они в мизинце жали - пиздец. Просто стонать уже хотелось. Плюс у них два отрицательных момента - подошва может в холода поломаться поперёк на две части посередине - и слабая кожа вверху ботинка - там, где она мягкая, как бы окаймляющая. У меня она к концу сезона оторвалась.
Так что, их качество не такое уж высокое оказалось. Однако, если правильно за ними ухаживать и нога стандартная - срок службы будет намного дольше...
Три года назад (!) я себе взял Cat'ы, модель Brampton, тогда тоже там, где я жил, не было в продаже Timberland, да и не хотелось чисто классику. Уже в прошлом году подумал, что надо бы "пересесть" на тимбы, я ж не негр . Решил, что как только убью кэты, так сразу и поступлю. Проблема в том, что они как из магазина у меня. После трёх лет! Это не единственная пара обуви, которую я так долго ношу, возможно, я как-то аккуратен больше, чем другие, возможно, не так часто в них именно рассекаю (первую зиму честно в них отходил, последние два сезона обычно в дождь-слякоть таскаю и просто осенью, как сейчас), но качество поразительное, как по мне. К сожалению, сейчас нечем сфоткать, но поверьте - они в таком же состоянии у меня, что и на фото во вложении. Может, на пару миллиметров подошва на пятках счесалась, но она выполнена таким образом, что это вообще незаметно, только если рассматривать, держа ботинки в руках.

Фотографии:
(7.7 Кбайт / 236 просм.)