Показать сообщение отдельно
molotmc
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 02:28
  #93 (ПС)
продюссерское гавно на самом деле
нравится потреблять чужие, переваренные на 1000 раз, мысли и обращаться через "ман" - ае, этот релиз для тебя
не говоря уже, что идея в рурепе о том что я плохой парень и делаю деньги (а на самом деле то деньги делает только тимати ^^) изъета уже полностью и глупо не видеть что она провалилась с треском, когда пипл стал замечать, что это трёп и не более. Вот ещё тоже прикольно, что к данному исполнителю привязан такой слоган "первый реппер в россии который делает американский реп" (ебать как это глупо звучит, тоже самое что первый первый битмекер в Лапландии который использует мпс оО, чо такого то? ), вот я например могу послушать "непервый американский реп в америке", который меня покачает, в котором я не пойму половину текста, но честно это будет круче, чем я послушаю вот этот первый америкаский реп в россии, где я пойму целиком куплеты содержание которых меня будет раздрожать. Понятно что тут акцент сделан на звучание и в основном эта заслуга музыки нежели самого мц, но есть альбом димасты, а есть альбом тимбы, глупо было бы думать, что я куплю, если я хочу имено качалово для вечеринок (дада, я куплю тимбу^^). Если же я хочу какой то лирики, хочу что бы меня цепанул текст, хочу услышать мысли которые не посещали мою голову я незамороченный слушатель естественно покупаю рурепчик, ну например биг блек бутс, изекиль 25:17, кровосток, касту и тд и у меня вопрос возникает, если я выбираю музыку я покупаю тимбу (к примеру) а если я ценю имено куплеты то я покупаю соотвественных исполнителей (называл выше), тогда накой мне вообще нужен данный релиз? не рыба не мясо ...
итог
альбом я скачаю из сети что бы удостовериться в своих словах (а может и ошибиться), но свои деньги тратить на клоуна я буду в цирке, а не в магазине с музыкальным отделом, имха.