-Цитата от Steph P отличные ботинки, кстати сами американцы очень даже часто предпочитают тимберлендам именно cat'ы. это кстати касается и неграф
Негры - это просты иконы стиля.
-Цитата от katz вот действительно...баскетбольные были более менее удобные...и я их на тренировках убивал 3 года и не убил...просто уж слишком страшно выглядить начали...а на каждый день кеды ну никакие...вообщем разачарован...хотя перед покупкой другое мнение о них было...
Когда вышел чифглайдер - я очень уж хотел его купить. Тогда к1х вообще практически нигде кроме
www.kickz.com не продавался. Но, тогда денег не было, а когда появились - было много интересных альтернатив. А вот на их кеды прогулочные - ну вообще не тянет.
-Цитата от EMZ1T Спасибо за развёрнутый ответ
Раньше Ralf'ы носил,они поднадоесть успели,хочется чего нибудь нового
Вот и присмотрел эти.Стоят вдвое дешевле Тимбов(настоящих,за 7000,не у каждого студента найдутся такие деньги на ботинки ),а по качеству ни в чём не уступают,а может и превосходят.
переносимость холода высокая(закалка+ полтора часа игры в воротах при 2 градусов в одной футболке 2 раза в неделю),запас шерстяных носков имеется)
Так что скоро, думаю,пополню гардероб
Помню, в бытность студентом, когда тимберлендов в москве не было, купил себе коричневые катерпилеры, мне в них было очень стрёмно - у меня широкая стопа, и они в мизинце жали - пиздец. Просто стонать уже хотелось. Плюс у них два отрицательных момента - подошва может в холода поломаться поперёк на две части посередине - и слабая кожа вверху ботинка - там, где она мягкая, как бы окаймляющая. У меня она к концу сезона оторвалась.
Так что, их качество не такое уж высокое оказалось. Однако, если правильно за ними ухаживать и нога стандартная - срок службы будет намного дольше...
-Цитата от SrBambuk Ну фактически только тимберленды с мехом и каламбия с еще одними ботинками. Я уже много чего пересмотрел, просто реально не могу найти. Как и нигде в хх-магазинах не видно пока тимберлендов зимних... Были бы - взял бы. Посему пока что лишь набираю варианты, по-моему когда вариантов много - это все таки славно.)
Добавлено через 1 минуту
Вот такие бы, только с мехом - отличный вариант
В хип-хоп магазинах тимберлэнды скорее всего ненастоящие будут. И убьются быстро - спроси у Фрамека.
Слушай, неужели прям ТАК холодно, что в тимберлендах осенних с носком и стелькой Тебе недостаточно тепло?