Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 20:43
  #297 (ПС)
Парни читайте, развивайтесь думайте и тогда не будете думать что нагано ето закос.
Ето игра, ето ёбанный прикол. Очень ироничная тема, мне нравится. Ёбаным генкстареэпом и не пахнет.
Крёстная семья тоже реально ржачно. Смотрите на ето под правильным углом. Ето просто тупой юмор для дебилов. Если выс не прёт значит вы не дибилы.
А Ю.Г.ов реально жалко. Ссучились парни походу (точно не знаю). Но для меня их музыка жывёт отдельно от исполнителей.
ПОка никто не умер ето один из важнейшых альбомов русрэпа. Ахуенно крут, ахуенно популярен. Задаёт другим направление. И в отличии от плохого баланса ето ебаная класика. Шефчика можно уже и не слушать, но слушать рэп и не послушать ПННУ ето пиздец.
На етом альбоме строка есть (или на первом не помню) примерно так. "через беренгов пролив пришол стиль, потирял по дороге понтов, стал умнее, темы из под бока оно и лутше"
Ета строчка даёт понять различие вашей от нашей индустрии. Блять я столько и так давно слушаю ебучий рэп, что уже ёбаными рифмами говарю, дто рас замичал.
МОи мысли перидаются лутше всего цитатами любимых пиздаболов
Пис ап. Слухаем рэп но незабываем Боба того что Марли.