-Цитата от SrBambuk Дааа, елки-палки, среди них трудновато найти такие, которые приемлимо бы смотрелись с шароварами 8(
-Цитата от SrBambuk Нормальные джинсы только в планах, все таки под двацатник уже скоро будет
Но пока у меня шаровары, и я здесь спрашиваю совет касательно обувки, а не штанов, так что отстань противный
SrBambuk, ещё кто-то из древних сказал - вот сандалет - он хороший, кожаный. Но никто из вас никогда не поймёт, где он мне жмёт. Так и с выбором - Тебе уже много различных советов давали и по поводу обуви, и по поводу одежды. Кажется, уже настала пора самому определиться, что же Тебе нравится, а что нет.
В чём тепло, а в чём нет.
Филиал принцессы на горошине, думаю, здесь открывать не стоит.
Походи по магазинам, посмеряй обувь о которой говорили Тебе, попробуй найти в магазинах, что продают армейские вещи - термоноски. Купи стельки с мехом.
Пока сам не попробуешь, никто Тебе ничем не поможет, кроме как очередной вариант подсказать. А Тебе уже их более чем достаточно насоветовали...
-Цитата от Толстый По поводу кондовости Супры, соглашусь. Кожаные модели как-то стремно смотрятся. Серия NS достаточно грубовата, особенно Strapped, выглядят, как космический корабль. С другой стороны, стоит все-таки поносить, чтобы понять.
Скайтопы не понравились, Супрано - есть неплохие, белые, например.
Себе взял бы Вэйдеры. фиолетовые, красные, черные - очень приятная обувь.
По поводу магазов, из новых надо отметить Zing опять же на никитском бульваре 25. Там есть выбор новых данков, вандалов (хэви метал! йоу), элайф, юбик. Короче, зайдите, пощупайте.
п.c. неделю назад был в парижском Nike ID. божественно, можно пощупать материал, выбрать цвета, придумать надписи и заказать свою собственную модель кед. себе, к сожалению не успел намутить(
А я был уверен, что АйДи чисто американская фишка...
В Zing надо зайти.
А о Супре - я вот тоже о вейдерах думаю....