Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 14:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #11 (ПС)
-Цитата от TwoDragons Посмотреть сообщение
И ещё... ахуенно наверное прочитать текст соперника и потом садиться писать
Вот, снова сопли.
Никто не просил тебя раньше срока кидать текст.

Добавлено через 9 минут
Ельник

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."

Рикс эмси, как истинный икс-мэн, курил "Кэмэл", мечтал о Памеле, а имел лишь мелкую Мону Ми, он у мисс умудрился языком выбрить пиз...
Тут дети, тссс!
Гав, гав, кричал Сильвер-пёс, в гавно уронил соску Микс, пёстрый крик его кирка прикрыла.
Все сидели и ждали Намора, он ехал с моря на "запоре", “чушь спорол,” - молвил, КУРЯ ЧИнарик, Рикс, - “взял бы мою тачилу.”

(незаметно дверь хлопнула, метнулся в квартиру наш бравый хлопец - спец по диверсиям Витюня Г во всей красе)

все на очко. “кто-то пришёл, чи чо? / Апчхиии! / То показалось. / То ветер. / То котя.”
“Я дока в пьянке, тока водки нехило могу внутрь влить - с литр, плюс пиво, а вы лобани, баньчте сок, гы, гыыы, а я найду истоки атеистов и искореню корни корнеплодов” - истошный вопль ТуДрагона. “Ого, гору созвучий крутых ты подал, уделал падлу!” давился клан похвалой. “Вот ещё хавай айс-рифмы: серотонин-Отрадное” / “Хм, не квадрат, не глагол – значит отпад, красавчик, растёшь!!!” / “У меня, кстати, шорты как у Ашота, из штатов, там щас ещё 9 ноября, прикинь ребята...” Шобла рада гулять гурьбой всей.

(пионер смерил толпу взглядом: одного нет, надо ждать, крепче сжал кинжал)

“Жаль, что не...” дверь отворилась и на пороге в маске и ластах Нонна Мор-хастла: “ах, я устал, ел магги-суп из грязной посуды с рыбой потассу, ссал повсюду, сутки ехал по атласу...”
“Братан, атас!”
Атака в лоб кулаком, и хуем в анал, Намор налился алым: “ммм, как мило, покорми?”
Мона Ми онанировал в ванной на сиськи С. Анны, когда был нанизан тузом на залупу тайного нинзя.
Рикс... то есть Микс... или Чикс, Бикс, Дикс... Хуякс - и не спасла каска скаута, тут не сказка. Сильвер сильно описал верх брюк, самурай его дрюкнул рукой в ухо. Ух, и много было фекалий от этого клана кралей, ладно, чтобы понять читай между кусков шифр неявный.

Последний раз редактировалось El nieke, 10 ноября 2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение