Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 03:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #84 (ПС)
я тоже, как он инфу ловлю и открытия делаю. только потом выкупаю, что это всё открыли до меня. пидарасы.
а тесла даже адама по масти в мире ваще бодрил в рот.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
а какие достижения у Эйнштейна?
аутизм и у Ньютона, вроде, тоже был. зантяная хуйня, кстати, как псих. отклонение от нормы. советую почитать тоже дета. так, что шляпники, что если видете у себя признаки характерного определения, как шизоида, знайте, что это может перерости в шизофрению, и если вы не гении - после в потенциальный аутизм, который передастся генно вашему ребёнку, который абстрагируется к ебеням от реальности. поэтому сразу меняйте свои привычки.
ваще неебу к чему.
а Эйнштейн много чего тоже повыводил. не знаю конкретики, но бегло бегал по его инфе. это дохуя гениальный логик.
з.ы. я выебнулся, да.

Добавлено через 9 минут
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
Многие и сейчас считают его шарлотаном и шизофреником, но моё мнение он был гениален в любом случае, жаль вот только его генератор идей так и не был реализован
человек, способный копать инфу с абсолюта шизофреник всегда? несомненно блять. повыводили говна, блять, скептики.

Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 10 ноября 2008 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение