Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2008, 22:57
Live Journal LastFm
  #2701 (ПС)
-Цитата от SrBambuk Посмотреть сообщение
Мне как городскому жителю нужно, на рыбалку, на охоту - я не гоняю, чаще - в институт Соответственно мне для городских путешествий и остановок что-то нужно. Ну только не валенки, с широкими штанцами у них не все модели сочитаются. Вот я и думаю что можно такое приобрести, в кроссовках обычных - прохладно как никак, в демисезонных тимбах - уже сейчас прохладно. Может конкретнее посоветуешь какие ботинки теплые или кроссы зимние?
ProFFy в принципе, правильно всё сказал. Columbia - делает очень тёплые ботинки. Они, конечно, больше конкретно под зимние походы заточены, но и по городу - самое оно, особенно если очень холодно. Продаются, как правило, в любом Спортмастере за не очень дорого.
Однако, я вот вспоминаю - все московские зимы спокойно переживал в максимум тимберлэндах с шерстяными носками, и ничем более тёплым не пользовался. Хотя, меня жир греет.
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
Давно за темой не слежу... могу повториться, но сегодня был в стрит боле (Экстрим) и был приятно удивлен, что они открыли новый отдел для фанатов сникеров.

http://www.sneakerhead.ru/
Выбор есть.
купил себе 2 пары высоких. Рад в принципе
Да, я писал про этот магазин. Самое удивительное, что там продавцы к1х, стритбола и этого магазина между ними тремя курсируют постоянно - видимо - это одна контора под тремя вывесками. Выбор там действительно очень хорош. Цены вот, правда, кусаются...