-Цитата от Али
теперь жду поста "с поправкой на твою колокольню и чарты Billboard".
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
Не, это завтра уже. Всё взвесить, оформить, там писанины минут на 20 минимум, а я после этого поста спать отчаливаю - времени знаешь сколько, а вставать в 8. Или ты меня такими вот диалогами хочешь заставить вообще безвылазно в этом ящике сидеть?
-Цитата от Али
куда ты ставишь Картера в этом году, если ставишь и почему?
Номер 1. Потому что это самый пиздатый рэп альбом, вышедший в этом году.
-Цитата от Али
Картер (от Веста работа понравилась, в середине диска, сейчас уже не назову точно)
Зацени "Tie My Hands" обязательно - Вейна можешь вообще не заметить на треке. Тем более зная твою любовь к современной soul музыке, по-любому оценишь.
-Цитата от Али
в итоге приобрёл 2 диска
Что именно? Банальный интерес.
-Цитата от Али
на каком моменте оно у тебя к этой мысли свелось?
На том моменте, когда я снова вернулся к своим любимым исполнителям и уже не с высоты птичьего полёта, а с оглядкой на собственные интересы, вынес вердикт.
-Цитата от Али
или это уже клеймо as default?
^ "Не без оснований". Клеймо не клеймо, один хуй горячее не станет ©.
-Цитата от Али
"это как артхаус в мире кинематографа" ©
- все смотрят (хотя бы один раз в жизни), кому-то нравится, кому-то нет, кто-то к этому приходит через долгие годы, но все используют прилагательное "сранный", почему?
однако, всех артхаусных режиссеров считают "культовыми", одних только европейцев сколько.., ты сам недавно перечислял.. и ведь их работы тоже, многие (несмотря на то, что все эти многие души не чают в фильмах, которые по Rentv (for example), по вечерам идут) считают "сранными" (и это тоже не без оснований, ведь у каждого полно дерьма в рамках их собственного творчества).
Ты зря вообще за кино зацепился, здесь я совсем некомпетентен, никогда им не увлекался так, как до сих пор увлечён рэп-музыкой. Никогда за ним не гонялся, не покупал диски, не составял чартов, не спорил на форумах и т.д. Артхауса смотрел от силы 10-15 штук, сказать, что полюбил и пересматриваю, значит спиздеть. Кино в принципе, за редким исключением, смотрю то, что принесут и смотрю под пиво. А почему сраный? Это как с "гастарбайтерами" - все употребляют его только в связке с "ёбаные", когда они сами по себе могут быть очень даже милые ребята.
-Цитата от Али
а люди всё равно смотрят и плюются, потом
зарекаются не смотреть, но всё равно смотрят...
Ты такой серьёзный парень я смотрю, улыбнись.
Atmosphere
никаких слюновыделений у меня не вызывают и мой предыдущий пост об этом отчётливо даёт понять.
-Цитата от Али
"главное не замарачиваться, как это сейчас делаешь ты."
-Цитата от Али
всё это, прежде всего - музыка, которая для людей. а там для себя каждый решит, кто кислотник, кто маргинал, а кто просто собрался умерать.
![wink](images/smilies/wink.gif)
Ты спросил моё мнение об альбоме, я его искренне высказал. Извини, что с самоидентификацией я разобрался ещё до того как его услышал и толкать хвалебные речи в его честь мне не приходится. Да и трек #1 в этом году у меня немного другой.
![wink](images/smilies/wink.gif)