-Цитата от L.O. мне релиз трэков напоминает релиз Meizu M8 (клон айфона,но по функциональности намного лутше).......когда анонсировали дату выхода (1 августа 2007) у всех была такая же ейфория как и при выходе айфона......а потом дату все переносили,переносили и теперь она 24 декабря 2008 года...когда о нём все уже забыли......
Думаю что то такое будет и с финальными треками,некоторые уже заебались ждать и просто забили....с каждым днем таких все больше и больше....
мне наоборот кажется что это делается для большей заинтресованности....типа-да чтож там за Бэттл такой,что жужжания столько?!!!!
И все возмущаются и все недовольны. Хотя это же ведь финал,надо сделать все для того чтобы гул стоял! Ведь кто то только одним бэттлом и грезит,они ради этого и регятся здесь на остольное им просто наплевать,c другой же стороны обидно за Ре-пака обсрали беднягу с ног до головы
техничный МС не скажу что я аж сильно рад за него что он в финале,но как бы там не было он этого добился и если ты здравый человек не помешаный не идиот,то ты проявишь терпения и каплю уважения к тем кто добился в этой сфере большего.В наше время-народ ярый,ему надо все сразу....