Вот блин, приснился очередной фарш, после которого мне пришлось раньше встать, так как дальше спать я не смогла бы
Был во сне какой-то ночной магазин, или вроде того в нашем районе. И в общем всех, кто туда устраивался продавцом ночью работать, убивали((Ими были как правило девушки и парни. Я, живя недалеко от этого магазина, естессно, знала обо всем этом и не подходила к этому магазину после 6ти вечера

Ну и в конце-концов туда устроился мой знакомый (хаха, он кстати рэпер московский-нет ,не из андервотера

Но кто это, я не хочу говорить из этических соображений, хотя против него ничего не имею, не знаю почему именно он там был

) устроился, потому что там очень хорошо платили- и магазин был хороший и в связи с этим происшествием... Я ( и почему-то моя двоюродная сестра со мной) долго его уговаривали не идти работать ночью, что его убьют как и всех предыдущих, он улыбался с сарказмом и говорил, что все это ерунда. И почему-то, когда он должен был отработать в этом магазине ночь, мы с сестрой решили пойти с ним, ну чтоб вроде как убедиться, что ничего не произойдет. И он кстати друга с собой взял (это не то, о чем вы думаете

). И вот значит ночь, мы сидим в этом магазине, только не в торговом зале, а в помещении для отдыха чтоль, не знаю..болтаем. А я сижу вот и реально понимаю, что чтото ща будет страшное

смотрю на дверь, а она медленно, ну ОЧЕНЬ медленно открывается(((ребята к двери этой сидят спиной...Я молча встаю и прячусь за шкаф, никто внимания не обратил, они думали, что я все ещё боюсь...Ну вот стою я за шкафом и вижу из-за него, как сквозь щель приоткрытой двери просовывается ствол от ружья

Несколько выстрелов и в помещении никого из живых кроме меня нет

я стою, мне хочется плакать и вообще убежать отсюда, но тот, кто всех убивал ходил по этому помещению, по всему магазину (как будто знал, что здесь есть ещё кто-то живой, вот сука, так всегда

) в общем, когда я вышла из магазина, там я увидела ещё пару процессов расстрела, сон был жуткий и вообще когда ж мне уже эротика вместо ужасов сниться начнет