-Цитата от fillkina к разговору о других национальностях...
я вот сейчас задаю себе вопрос, а кто из нас имеет право считать, что он здесь коренной, а кто - приезжий? моя подруга, армянка, но родившаяся и выросшая здесь, или я, родившаяся и приехавшая сюда черт знает откуда, но имеющая чисто славянскую внешность и русскую фамилию.
спорный по-моему вопрос...
ну я тебе так скажу. вот например у нас татары приехавшие после того как ебучей гражданке Кучме стало их жалко видите ли, что мол бедные чурки - департировали их, за то что они во время войны против русских шли как и упа. и полицаями были. А теперь эти пидарасы по возвращении стали дома грохать с финской черепицей 4-х этажные и орать что мол "отдайте нам землю и назовите Крым - Крымско-татарской автономной республикой" так как они, по их словам "коренное население" а не "нац. меньшинство". А потом пошёл другой рассклад - они стали в тупую захватывать землю, приватизировать её через связи ихнего ебаного Меджэлиса в правительстве Киева, и продавать её русским в 2е дорога. а Русским эту землю не дают ни в какую. Так этим мудакам всё мало и мало. Они теперь требуют земли в заповедниках в Ялте, мол "мы такм будем жить, тут - хуёво". И вечно орут что мол их притесняют, когда их беркут с самозахватов вытесняет когда-никогда. Вот в такой обстановке и не таким станешь, расистом, нацианалистом и прочее. А парламент идёт им на встречу опасаясь гражданской войны на полуострове. Не понятно только почему оно не идёт на встречу русскому населению. Хотя тут итак можно догадаться что пока бэндэра у власти - сосать нам хуй 40 километровый