-Цитата от snk 2dest
чувак, вот я тебя всегда уважал, честное слово, но просто понимаешь, вот ты же знаешь к примеру группу кирпичи? да? как ты думаешь откуда у них деньги? спонсоры?) нее)))) работа и гонорары с концертов) басист группы Данила работает преподавателем в университете... Откуда у рок музыкантов появляются гитары по 2-3-5-7-9 тысяч баксов?) работа, так и клипы. У нормальной конторы в новосибе съемочный день стоит 15-20 тысяч рублей.
это все понятно и ясно как день, просто твой вот этот жест типа хуйня то, хуйня это. тебе никто и не пихает мерседес бенц) никто не говорит хорошо это или плохо. Просто ребятам это в прикол, а въебывать кровно заработанные деньги, чтобы продукт в итоге нихуя не ротирвался не варился не продавался не окупался в конце концов, а пара тысяч псевдортодоксов заявили, что это качество это как хуем по воде)
-Цитата от Кевин Cave а че утрировать то сразу? я вот лично ничему не собираюсь учить людей, которые старше меня и вообще кого бы то ни было, просто понимаешь, вот искренне хочется видеть качественные продукты а все так и остается на уровне "хоумвидео для прикола" и ладно когда эти видео штампуют ребята, которые в рэп-музыке год-два, а когда такое видео делает группа, прошедшая длительный творческий путь, группа, знающая себя цену, то невольно грустно становится, потому что так повсеместно, в Моске, Питере и Новосибирске и нихуя практически не меняется. Как будто у вас не хватило бы фантазии снять сюжетный клип. Нанять камеромэна достоиного (не такие уж это деньги). Сразу другое восприятие бы было. Или в ыне заинтересованы в этом?
оно может и так. не поверишь, но я всегда стоял на позиции либо уровень, либо нихуя.
но речь не об этом совсем ведь.
я вот щас в сортире захуярю куплет на телефон запишу залью в инет и мне например будет похуй. ктото оценит а ктото совсем нет. главное в нашей жизни иметь не просто собственное мнение, но и не бояться его выразить. я считаю формой самовыражения все вышеобсуждаемое вполне приличной.
вон по вечерам лучше бы посмеялиьс по музтв там битва за респект шла. парень квадратный и банальный хуесосит фонетически-невъебического крипла например. там примернов се пояснялось главное близко к народу и качественно да четко. да в рот конем такое шоу) тут примерно в том же ключе клонится базар.