-Цитата от 5АН в этом ты прав, совков седа внешняя политика интересовала больше чем внутренняя, в стране срань, разруха и коррупция, но зато нас се бояцца заграницей
мне странно как когото может беспокоить чьято "личная" жизнь, они это они, вы это вы
ну накрайняк искать общий язык с тем чья личная жизнь тя беспокоит, это ж твоя проблема, голосуй значт за политиков, настроенных к Штатам дружелюбно
кажецца Россию Штаты больше беспокоят, чем Россия Штаты, стыдно должно быть патриотам, канеша проще уничтожить их к ебеней матери, треклятых
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе говорю, что меня интересует внешняя политика США, потому что от этого напрямую зависит то же внутреннее состояние России, да и любой другой страны, экономика мировая зависит наконец от этого, это ты понимаешь хоть?! При чем здесь боятся за границей?! Ты где это вычитал?! Далее я тебе говорю, что никто за жителей США не собирается выбирать их президента, ты мне говоришь, что значит голосуйте за политиков настроенных к Штатам дружелюбно. Ну ебаный нахер, у меня аж слов не хватает. Ты может по-русски плохо понимаешь? Как тебе описать-то свою позицию, если ты просто не хочешь понимать, что тебе говорят, самых элементарных вещей?!