-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ ПОсматрел залпом весь етот конкурс. Нормально, но телевиденье и рэп плохая смесь.
Если рэпер
хочет сказать хуйня, хуйня, хуйня, пидор, пидор, пидор. пидор, пидор , пидор, хуйня, хуйня, хуйня, у меня хуй как хобот у слона, нет как шея у жерафа, все охуевают от глубины моих метафор.
То имеет на ето право
Потом заметил повторы дублей-ну ето же ацтой, зачитал, как зачитал, пусть коряво пусть ацтойно, но опытный репер и хуйню так подаст что пипел хавать будет.
Одним словом многие рэперы казались сковаными рамками програмы. Вот зажем репера на улицы выходят туссоватся? Ну вобщето потомучто ето безработные балбесы которым нехер делать, но если добавить немного романтики мона сказать что ради свободы. Помойму в других рамках всё было бы намного интересней и правдивей.
Меня не покидало масль как круто бы было если ба туда набрали репчеков типа бабаныча или дяди жени. Они бы хуесосить всех етих гламурных петушков в кепочках бы заебались
ПОзволю себе цитировать Евгения -
Мой хип-хоп ето бомжы на вокзале....
Мир. Давайте жыть дружно и достойно. Не дадим петушкам ебать мосги, будем лечится травами и ритмом Боба Марли
П.С. вот прекрасный пример как феминозация может сделать беду. Ета Рена... у меня нет слов. Просто смешно. Текста нулевые, читка просто детская, когда она начиила читать? Судилы нах хотели показать что в руссрепе есть и девушки и притащили какуюто левую некчёмную Эмси. По сравнению с опанентами детский лепит.
душевно прогнал
я со многим согласна полностью.
комментарии толковые пошли..
я тож чёнть скажу .. мне тож есть чё сказать
пока лень ..я попозже.