Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 23:44
LastFm
  #23 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
а как же родан? тебя не радует? по-моему, ваще он бешеный по технике и энергетике, сольничек его есть 2004 года. хотя не сказал бы, что супер прямо альбом, но по-любому яркий, выделяется на фоне остального. ну на мой вкус
Кстати, да. Хорош и Родан. точно! Я помню впечатление от того альбома, он действительно хорош.. Я давно его слышал, ещё раньше вроде, чем альбом MIC. По крайней мере щас нет на винте его, надо подкачать и освежить восприятие.. Кто в курсе, это тот Родан, который Onyx The Birthstone Kid из KMD? Видел такое в инете, но путаю в тех годах, в истории тех банд и в движениях внутри MIC..

Tiger Music, Kirk Franklin, The Heineken, The Promo - пожалуй, четыре трека, которые привлекли моё внимание при повторном чеке альбома Junclassic'a. Вообще бы не сказал, что этот тип связан с Монста Айленд.. Что-то он ни по музыке, не фитами не палится. Поторопился я с выводами. Ровность оказалась просто монотонной нудятиной. Друг Тайсана всё правильно откомментил. Хотя удивительно, что мужик из такой интересной тусы и который был замечен на таких интересных мероприятиях (
палите видео
) высрал такой середнячок. Может, ещё послушать..