Женский рэп, что был на проекте в лице
Рены и Мэд-Ы, ни капли не порадовал

У Рены были очень простенькие квадратные тексты, но неплохой продакшн. Мэд-А вообще своим феминизмом не вдохновила.
Крипл был очень крут. В отборочном туре он был просто монстр! В 1/4 финале он был если не лучше Анта, то точно вровень, но жюри слило Крипла - это не гуд.
Ант был неплох. Особенно в 1/2 финале, где на фоне очень банального квадратного трэка Рены просто блистал - это факт! Но последний раунд - это шляпа, он был растоптан просто.
Ст был крут. До проекта я Ст вообще как артиста не воспринимал. Но именно на проекте услышал такие сильные трэки, как "Ретро" и "Я не уйду". Но один минус - картавость при живом выступлении режет ухо

Хотя победу я отдал бы ему, нежели Анту.
Леван... Сколько слушал я "Марсель", то всё больше убеждался, что это группа одной песни (все поняли какой, я надеюсь). В 1/4 финала трэк Bess'а был для меня поинтереснее, позвучнее, покачёвее.
Bess был крут. Считаю неоправдым и его проигрыш Рене (ну тут джентельменство), и проигрыш Левану.
D.Masta - этот сукин сын был реально крут. Он ни шаг не отступил от своего имиджа, пусть может быть и надуманного, но он всё делал так, как должен был сделать. Он устроил бифф, он читал про сук, он делал шоу.
Крп и YG вообще не порадовали
И теперь про судей:
Шым был очень лояльным в комментариях (не знаю, хорошо это или плохо)
Децла я вообще временами не понимал (особенно про "начинающего Крипла")
"Центр" судили по дружбе (все мы люди, и глупо конечно их за это винить, но факт есть факт)
Баста порадовал своими комментариями

Особенно в финале