Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
9 ТРЕФ
9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #3434 (ПС)
взято с keepitreal.ru

Я уже как-то намекал вам, что DJ Nik-One готовит два интересных микстейпа. Вот обложка первого из них. Как видите, со Смоки Мо.

Но тут интересно другое. Эту обложку я видел несколько недель назад. И с первого же взгляда начал сильно смеяться. Объяснил дизайнеру, что слово "феномен" по-английски пишется как "phenomenon" и никак иначе. Пришел к выводу, что эта обложка - отличная метафора главной ошибки многих русских рэпперов: они очень старательно пытаются снимать фишки с американского рэпа, но при этом, из-за недостаточно хорошего знания иностранного языка, у них это не получается. А то, что у них вместо этого получается, выглядит достаточно нелепо - как в контексте русского рэпа, так и в контексте, грубо говоря, американского рэпа на русском языке.

Дизайнер рассказал исполнителям, что у них орфографическая ошибка в названии микстейпа. Они ответили: "Мы знаем...".

Моя концепция "отличной метафоры главной ошибки многих русских рэпперов" рассыпалась в пух и прах. Теперь я даже не знаю, что и думать.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от mc_rav Посмотреть сообщение
Интересно! Ты его кормить будешь? Как говориться... жрать захочешь - запоешь!
!...блять то что он делает гавно такое ему больше не платят

Последний раз редактировалось 9 ТРЕФ, 7 ноября 2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение