Показать сообщение отдельно
Le Mast
danga group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 12:28
Домашняя страница
  #270 (ПС)
-Цитата от kaS.Sтян Посмотреть сообщение
Никто неговорил что запрещено писать в темах!!! если ненравиться неслушай и незосаривай тему, т.к. ты уже излогался раннее!!! Фетиса можно уважать хоть как рэпера а не за его рифмы и читку...

А насчёт получил бы пизды...паря ты уверен в этом??? через инет можно разваливать по красоте (даже сейчас я так и делаю) но ты же незнаешь кто я? Слушай Серёжу, Стима, Бандэрос, Драго Если тебе даже Обойма ненравится....если слушаешь зарубежный то чего лезешь в русский, если же нет то что ты слушаешь?

ЗЫ: еСли сильно обидел ненадо было мне личку засорять!

этот твой пост хотя бы адекватен...и ты тоже не знаешь кто я...я это и пытался тебе донести...
за такой базар можно пизды получить или я не прав? попробуй все что ты мне написал, адресовать себе от моего имени? ну как приятно? и мне нет...

я не люблю хамство...ни на кого не гоню...сережу, бандероса, стима - бред, я их рэпом не считаю...Каже обойма пиздато читает и тексты хорошие, ваще в Питере до фига хорошего рэпа, Крипл, Смоки раньше, в Москве поменьше...я люблю русский рэп...кто сказал что я не уважаю Фетиса, любой человек который что то делает или пытается, достоин уважения...здесь же обсуждается само творчество..."а не уважаешь ли ты Фетиса?" кстати насчет зарубежного, я слушаю французов и не много американского и то тех на ком рос...тех кого в 90х слушали...

wu-tang clan