7 ноября 2008, 10:54
| | |
#403 (ПС)
| А я вот не понимаю фишки резать евреев и остальных, "неславянской" внешности. А если наци борятся за чистоту крови в России, то пускай тогда все наши мигранты в Австралии, Америке, и других странах возвращаются на родину. Ведь если наша страна не принимает остальных, то пусть и остальные не принимают нас, отвечают тем же. Мы ещё должны быть благодарны нашим странам-соседям, которые, несмотря на нашу агрессию, принимают у себя мигрантов из России.
P.S. Я не спорю, что есть действительно, извините за выражение, "бл*дские чурки". Лично меня один раз они даже избили, деньги-телефон отобрали. Да вот только, свои же "братья-славяне" меня избивали аж три раза. И где тут чистота крови?!.. Думайте...
P.P.S. Хотя у самого иногда такое желание просыпалось пойти, и УБИТЬ НАХ цыган, живущих по соседству, и продающих наркоту местным... Позвать скинов, из города, благо знакомые есть... Но, останавливает мысль, что я не зверь... А вот делать трафареты, стебущие цыган... Чтоб они видели это каждый день - это по моей части. |