Показать сообщение отдельно
Zoola
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 02:12
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Межсезонье
«Сойди со мною сума. Ненадолго. Пойми меня. Не бойся… Я возьму тебя за руку и дальше мы пойдем вместе. Знаю, ты можешь. Верю что это не любовь. Любовь может быть дешевым фантиком, а вот сойти сума можно совсем не с каждым.
Мы будем идти, и улыбаться друг другу. Ты возьмешь мою руку и ветер, скользящий через богатое осеннее убранство будет холодом сушить нам лица. А мы будем улыбаться. Не для кого-то, а, потому, что когда мы рядом, то нет времени, денег, долга, есть только музыка, которую в тебе и во мне. Одинаковая.
Давай танцевать под листопадом, грустить в это межсезонье, плакать от красоты, которая вокруг. Давай запомним запах этой осени и выпьем сладкого черного чая с сигаретой. Давай молчать будет не страшно. Почувствуй меня. Знаю, ты можешь.
Давай наши глаза будут блестеть и можно будет засмущаться, словив на себе взгляд другого, но промолчать, потому, что слов не нужно.
Давай во сне будем летать над асфальтом низко-низко, смотря на огни города, на людей, услышим звуки, увидим краски. Так можно только с кем-то рядом. Не бойся. Ты сможешь быть рядом. Просто чтобы понять меня, нужно ненадолго сойти сума.
Давай собирать картинки для альбома воспоминаний вместе. Самые яркие. Разные. Таких больше не было – неповторимые. Не бояться переступить очерченную линию. Чтобы цвета жизни стали ярче золота. Так можно только с кем-то.
Сойди со мною сума. Ненадолго… не бойся.»