Показать сообщение отдельно
mr. Azon
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 16:16
  #2063 (ПС)
-Цитата от ШАНХАEЦ Посмотреть сообщение
Я ведь не давал оценку русскому кинематографу. Не говорил что он - говно, и наоборот. Я просто сказал что я, лично я, ненавижу его... Ну не нравится, че я теперь с собой поделаю...

А насчет Стима. Он ремейк какого-то конкретного западного рэпера? Или он ремейк лишь по тому, что делает так же как на западе?
Мда уж! Вряд ли ты его ненавидиш за то что он отличный!
Стим то че делает то как на западе? Чушь какую то лепит да и все берет готовые треки и удачную пеар компанию и пытается здесь сделать то же самое!! Тока у немце это все само собой и тамвсе тру а сдесь шляпа какая то получилась! Стим делает как на западе Ч то он делает то как на западе тока я непойму!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Вася Сэмко Посмотреть сообщение
Ну чтож, вот отмечусь

ЗЫ: Прогеры ASUS мудаки

Mr. Azon не пизди! Это именно фирменный Asus и именно их фирменные программисты фирменные мудозвоны, мать их. И раз уж на то пошло, оба плеча у них находятся в жопе. Хотя с новой прошивкой всё работает.
пиздят лоха в туалете а тут идет обмен опытом! Епокс бери и нееби мозг блять! Наберут говна на помойке и потом пытаются заставить его блестеть методом шлифовки

Последний раз редактировалось mr. Azon, 6 ноября 2008 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение