aka Aspro
6 ноября 2008, 10:07
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от spark88888 как по мне так в россии был рэп, есть, и надеюсь будет...мне эти дебаты напоминают рассуждения на тему был ли секс в ссср, все знают что он был, но находится тот кто так не считает...это лично моё мнение...другой вопрос насколько качественный тот рэп который пишут сегодняшние исполнители...мне кажется что в россии достаточно рэперов которые пишут качественные тексты, просто слишком много у нас появилось, рэперов которые считают себя пупом земли и рифмы у них как у первоклассников...но если их отсеять то остануться действительно - те кто проиграл гонку за богатством, отдав предпочтение тому что нравится(с)...и ещё...не знаю как вам но мне не нравится стремление многих наших "рэпперов" быть похожим на их американских коллег, как по мне то у нас рэп более филосовский чем у них, в нашем рэпе больше смысла, конечно спасибо им огромное за то что создали хип - хоп, но мне кажется дальше мы должны развиваться сами, не смотря как делают это там за бугром, задатки в россии для этого есть, так что вперёд и с...рэпом    |
|
| |