-Цитата от SkaMMakS Я реально орал с этой хуйни)).
Пиздец конечно я к вам нормально отношусь парни, но блять вы реперки
так нельзя сначала гнуть свою линию пиздить что ты нехуже нигеров с бронкса, что твоя жизнь стволы кокос шмары ганжа тачки и прочее. а потом посмотрев видео, поняв что пока вы об этом мечтаете кто то уже это имеет при этом стелет не хуже вас начать гнать на Американский образ жизни, на то, что типо потом скажут твои дети, что это глупо выглядит
да вы вчера еще за эту хуйню затирали!! абсолютно тоже самое!!!
Бля вы хуже Тимати, он как гнул свою линию так и гнет, а вы как шмары - не прокатило, поняли что на эту бредовую дешевку никто не поведется и по другому запели. Ща вы все подадитесь в тру реперы, как стим из последних сил стараясь держаться на плаву сделал свой новый сопливый альбом, в надежде прокачать всех своей бездушной лирикой.
Я могу понять Нагано, Гуфа которые никогда не кичились своим состоянием, умением красиво отдыхать. Да они могут сказать что Ди Маста пантуется. А вы просто пиздоболы цена вашему слову 0.
ха, а у меня никогда не было кепки нью эра, и широких джинс, и хуй я клал на деградированный "реп". и кед моднявых у меня не было.
но такие уёбки, задрачивающие на свой внешний вид, и понтливые мудаки типа ди масты, меня раздражают. вообще как бы похуй на его существование, но сейчас он как в телек полез, и показал типа весь он такой реперок блядь, мне стало стыдно что я себя в глубине души считал рэпером, люди увидят (нормальные взрослые люди, а не такие какой тут контингент подростков ебаных блядь) так вот увидят взрослые и подумают: ебанутая культура.
а вместо этого ущербного поца лучше бы кого нибудь другого выдвинули, есть более достойные кандидатуры.
ебучий дефджоинт
ебучий реп блядь нахуй
и тем более ебучие фанаты ебучего "репа"
всем мир
ЗЫ хуй знает чё я тут понаписал, я нихуя не выспался и щас надо на работу идти, потом на семинар в шарагу, не до писулек особо