Показать сообщение отдельно
Kurbat
похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 06:40
Домашняя страница
  #3586 (ПС)
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
Короче кто тут из вас знает меня? Знает кто я? как живу? Моих друзей? Вы не знаете нас! Хули вы тут как гиены срете меня? В доростите, поучите англ и франц языки, или так переведите треки, не ваше южное говно, а именно рэп нормальный. Даже сейчас есть именна. Вы же тут сидите и все! И нахуй не нужны не кому больше. только срете всех. КТО ВЫ ЕСТЬ! НА наш концерт в Москве пришли 4300 человек, а вас кто знает? Так что когда мне люди моего возроста ( от 27 лет) говорят чтото то я могу подумать, а так как сказала канстанта " ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, НО ИДИТЕ НА ХУЙ" спасибо за внимание. ПС. НЕ нравится ЦЕНТР НЕ слушай. НЕ нравится про накоту не слушай. И все дела. МИР всем кто ценит или хотябы уважительно критикует нас и меня, другим же, убейтесь черви. БЛя на тв ты попса не на тв ты говно делаешь . заебали. это про другую тему

пиздец написал.Ты взрослый парень а реагируешь на нападки каких то 15 летних задротов.да еще как реагируешь.При чем здесь вообще кто кого знает и к кому сколько пришло на концерт? в любом случае,ты знаешь что это форум.и гавноедов многовато тут.относись проще