-Цитата от NO BODY
ты его интервью и пездешь по телику слышал?когда артист так себе и показывает,какой он бля пиздатый и то что дохера сделает для культуры это слушать нельзя,продолжай слушать потапа друг и птаху
Да, мнение твое это много значит. кто ты вообще! Ты, черьвь. смерись и умри с этим. когда хоть трек один напишешь тогда поговорим.
-Цитата от Стас
Ну незнаю нахуй только Птаха такие вещи заряжает,про точки с кокосом?Альбом понравился!
Ты знаешь чем я раньше жил? Было время я тоже травил насиление... подумай
-Цитата от Аскет
хз. тут говорят что наркота и рэп как два брата близнеца. я вот слушаю рэп, ничо неюзаю для кайфа, занимаюсь киокушинкаем. Творчество Центра нравиться, вернее КАК это сделано, сделано качествено. Но тематика наркоты ваще не поприколу. я не мажор какой-то просто парень, и позиция Драго к наркоте мне понятна. мы тоже по району гоняли драгдилеров. Конфликт высосан из пальца имхо. всем желаю счастья и удачи!
Не стоит трогать наркоту, но если говорить про рэп, то она была в нем всегда. просто не все ее употребляют. и слава богу за это.
-Цитата от Альфир
Пиздец епт, чтобы быть рэпером, надо употреблять чтоли как ты?
Это типо посвящение такое... Кто интересно такое придумал.
ПС фэны центра, я не гоню на птаху
Нет. надо читать рэп, а так просто слушать это быть хопером значит. А наркоту лучше не трогать трек ЗИМА. ПОслушай
-Цитата от Миша NIF
хаха не пезди ....ты знаешь где его найти да и на нейтралке все уже организовали...так что не надо тут ля ля ...зассал и за слова не ответил ...признайся вась

Слышь первое,ВАСЬ это ты. Притом твой пидорок хочет этого в Киеве, это нетрал? Ты дурак или как? Я был на днях там и все знали что я там, я ему писал что там. И что? Так что лети мимо.
-Цитата от Polulacoste
Птаха а как ты относишься к тому что у вас лидер гуф?
у нас? ) Это он у вас, ну или для вас лидер. У меня лидер бог. В ЦЕНТРЕ нет лидера И ТЕМБОЛЕЕ НА ЦАО нет ЛИДЕРОВ. И не будет мы все просто друзья.
-Цитата от murmanfan
Птаха, сольник когда выпускать будешь?
Может у него продажи будут не такие внушительные,
как у Города дорог, но на это равняться и не стоит.
Просто выпускай.
И второй вопрос: после срача с Драго, будут еще бэттловые треки про других MC (Тимати, Сд, Лига...)
в ближайшее (в этом году) время ?
Тиману я все в лицо сказал и Сд все сказал в лицо и Сереге и всем про кого говорил всем сказал в лицо! Только вова прячется.
-Цитата от 42NA
Птаха, мыло проверь, в очередной раз.
в плане?
Короче кто тут из вас знает меня? Знает кто я? как живу? Моих друзей? Вы не знаете нас! Хули вы тут как гиены срете меня? В доростите, поучите англ и франц языки, или так переведите треки, не ваше южное говно, а именно рэп нормальный. Даже сейчас есть именна. Вы же тут сидите и все! И нахуй не нужны не кому больше. только срете всех. КТО ВЫ ЕСТЬ! НА наш концерт в Москве пришли 4300 человек, а вас кто знает? Так что когда мне люди моего возроста ( от 27 лет) говорят чтото то я могу подумать, а так как сказала канстанта " ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, НО ИДИТЕ НА ХУЙ" спасибо за внимание. ПС. НЕ нравится ЦЕНТР НЕ слушай. НЕ нравится про накоту не слушай. И все дела. МИР всем кто ценит или хотябы уважительно критикует нас и меня, другим же, убейтесь черви.

БЛя на тв ты попса не на тв ты говно делаешь . заебали. это про другую тему