-Цитата от El nieke А будет позорная доска, где будут вывешены имена тех, кто пытался смошенничать?
конечно. там тебя первого повешу) под заголовком "Летописи временнЫх лет БК"
- что-то не впечатлило, муторно всё, балы набрать и повыёбываться только, не понравился, что ты не можешь с кем хочешь биться, в БК же просто так не идут, я лично прихожу чаще всего раставить все точки в наездах, вот, и допустим побаттлится нужно с тем кто больше балов взял, так как постоянно подрачивает в местных битвах, ну и чё мне набрать новичков, что бы уровень повысить? к тому времени и желание отпадёт.
ну если хочешь, то устраивай БК с кем хочешь)
я вообще подумаю про то, как бы сделать так, что бы нельзя было за счёт виртуалов качаться. как бы такая мера(бои определённых уровней) была введена по большей части из-за виртуалов.
Хочется честные бои что бы были. А то тут некоторые уже грозились с виртуалами своими БК устраивать... бррр.
- Есть люди, которые в БК учавствуют ради того, чтобы получить некий опыт, а не почувствовать дух соперничества.. В таком случаем им, наверное, не хотелось бы, чтобы если они проигрывают данный результат где-то сохранялся..
проигравший просто получит немного баллов. ни где не будет указываться, что он проиграл.
хотя было бы правильно и проигрыши учитывать.
побед: столько-то
поражений: столько-то
- от сябя бы добавил срожения на деньги и тотализатор
Вообще, наверное ни кто не захочет на реальные деньги участвовать в БК.
только если это будет не приз от организаторов)
- честно говоря, не впечатляют такие задумки.
предложи что-нить интереснее.)