ИТАК, для начала я отвечу заранее на возможные вопросы. Могу ли я участвовать в вашем чемпионате?
Если вы хотите участвовать в чемпионате, но не изъявили вовремя желания, то не отчаивайтесь, в следующий раз у вас будет такая возможность.
Как будет проводиться чемпионат?
Будет назначено время проведения игры, играть мы будем на сайте Vkontakte.Ru
А если я не зарегестрирован Вконтакте?
У вас два варианта:
1. Можете как Синоби, попросить своего друга (подругу) играть через его (ее) акканут
2. Наконец-то зарегестрироваться Вконтакте
Как будут раставляться пары?
Игра будет содержать в себе две фазы, сначала все участники будут разделены на группы по четыре человека и там каждый сыграет три матча со всеми участниками группы. Из каждой группы выйдет по два человека. То есть во вторую фазу перейдет 8 человек. Там все они будут разделены на пары и победивший в своей паре проходет далее.
Как будут подсчитываться очки в первой фазе?
За победу вы получаете три очка, за поражение ноль, за ничью одно очко.
Вы ебанулись?
Да.
Теперь переходим непосредственно к самой игре.
Первая фаза Группа A: Группа B: Группа C: Группа D: МАТЧИ: Первые матчи будут проходить ориентировачно 06.11.2008 в 20:00 (По мск). Но вы по договоренности с товарищем можете сыграть матч заранее. После игры вы должны сообщить о результате мне (в ЛС или в ICQ) Azatey VS.
Синоби Pif Paf VS.
RaImOnD Hammer VS.
Голиаф Opollon VS.
UnclCy Reback VS.
PAHAN87 адри VS.
VD АЙ VS.
В.Ананд El. (R-G) VS.
Фесс
Еще раз хочу пояснить что матчи необязательно играть в то время которое было заявлено, вы можете договориться с оппонентом насчет времени. Единственное что нельзя играть позже этого времени. Если кто то из игроков не явится на матч ему автоматически защитывается поражение.
И насчет того где мы будем играть. Для тех кто не знает. Для того чтобы играть добавьте меня в друзья Вконатакте (Вот
ссылка на мою страничку). Там в моих приложениях есть Онлайн игры. Вы заходите в нее и выбираете "Шахматы". Затем ищете своего соперника в списке.
![skald](images/smilies/skald.gif)