-Цитата от Волхв Исаев — он историк хороший очень и с исторической точки зрения книги блестящие пишет. Но читать его немного сложновато. Не всегда ему удаётся в доступной форме всё изложить. Хотя, возможно он к этому и не стремится.
Исаев очень дотошный писатель, ни одной мелочи не упустит. И не фантазирует... Дюков например, приводил в своём докладе по Soviet Story "историков" из РАН, показавших свою профнепригодность. Но их сказки куда "красивее", чем та реальность, о которой пишут -- будь то Исаев, Дюков или Пыхалов.
Вот лучше бы Исаев был в "Имя России", я бы посмотрел как Сахаров себя вёл и Миронов.... Сахаров тот ещё кадр... весело затирал про такое понятие (времён перестройки) как "социализм с человеческим лицом"
-Цитата от Хлысти ну я во первых не радар чтобы весь форум отслеживать во вторых я указываю таки первоисточники в третьих очень уж интересно что пользователь с таким аватаром читает тупичок - значит , не всё потеряно еще для молодежи та субкультурной
Я уж думал это ты со своего виртуала запостил текст Гоблина, "забыв" что Joove представитель либеральной молодёжи
Ну ладно, всё ясно... совпадение значит.... просто я тебя наблюдал в ипостаси Джонни Рокко, Хуле Смотреш... уж подумал что Joove -- тоже дело твоих рук