-Цитата от d.komendant
может быть кто-то со мной и не согласится, но моё мнение таково, что Спартаку в этом году прямо противопоказано входить в тройку, ибо в таком полуразобранном состоянии, в каком мы пребываем на данный момент, наше выступление в Лиге Чемпионов может повторить всем известный сезон (0-0-6, 1-18). поэтому вариант такой, уверенно занимаем 4е место в чемпионате, максимально далеко пытаемся дойти в этом розыгрыше КУ, затем со следующего сезона усиленно начинаем борьбу за чемпионство в России и делаем вторую попытку штурма кубка УЕФА. вот так бы это в идеале выглядеть должно
Бля здравый разум говорит тоже самое...Но Лига это всё таки Лига...Там же накал совсем другой...Правда шансы туда попасть после победы Динамиков,как уже заметил СSC очень маленькие что у Спартака что у Зенита...Динамо уже своё не упустит...Всё таки их в Лиге лет 70 не было...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ирвин Уэлш
Угу, самоутвержадюсь.

Давай ты меня не будешь учить что мне писать, а что нет.
Тут меня ребятишки заебали сперва со своим патриотизмом и с поддержкой всех российских команд в еврокубках. Теперь вот с чего-то вдруг я должен коней начать любить.
цскам сосать
Да, уже чудо должно случиться, что кто-то в тройку вошёл кроме Амкара. У нас с бомжами всё равно все очки не получится взять, хотя бы потоому что личная встреча между собой

ЛЧ повеселей, да и думаю к осени следующей будет усиление. Пролетим я чувствую в этом КУ, как фанеры над Парижом. Похуй в принципе

В принципе очень сильный соперник только Удинезе...А вот с Тотенхемом и Загребом надо напрямую соперничать,обыграв хотя бы одну из этих комманд можно себе практически обеспечить 3е место...