-Цитата от Padonok Бля бротан мне кошмар один и тод же сниться уже хз сколько, ну не постоянно, а так ингда!!!Судь вот в чём...у нас в школе есть охранник уличного кортаи он...даун!!!Мне в кашмаер в этом сниться мол я в окно курю и он стоит и руой такой машет и орёт :"Никита я тобой недоволен...Никита я тебя уьбю" а потом стук в дверь..............
Бля тот видос где про каналы обьясни пожалуйста....... просто я щас его посмотрел и тупо у меня слёзы градом на клаву катятся когда я это печатаю.....что самое главное м не не было страшно не во время просмтора не сейчас!!На тебя оно как действует::???
Про видео с каналами могу сказать что Россиийский вариант это фейк, а вот Американский, говорят настоящий и типа это людей так зомбируют....на меня если честно не как не дейсвует, немного неприятно становиться и немного страшно... странное видео, странные кадры, странные лица, никаких красок, неприятные звуки.......если ты так хреново реагируешь-лучше не стоит смотреть.
Про сон могу сказать что вообще боюсь умственно отсталых и людей с отклонениями. Вот боюсь и всё. Не могу рядом находиться. Может бездушно, но ничего с собой сделать не могу...