в свои 14, я делаю лучше!
2 ноября 2008, 15:09
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от supreme ministr соси лох
через рот ведь срешь 
сразу видно кто здесь , я тебя с этим поздравляю)))), вот твой приз! Умничка, так и дальше!!! -Цитата от Вовка Хромой Ебать, ну начнём...
1-ое что лезет на ум это кавер, ты его на пэинте рисовал? пиздец
2-ое название микстейпа и треков - ничего оригинального, Жара - Мороз, Втыкай, Ненавидь меня, ебать, такое ощущение что ты такой же как и класс, только в треках мега пиздатый,а в жизни наверно хуй гороховый!
3-ий увидел тебя на фотках и чуть под стол не свадился с твоей детской рожи, пиздец....
4-ое качать расхотелось ибо ты слишком охуенный для моего винампа, только в корзину!
и тебя поздравляю! ты тоже ещё тот вот и тебе приз -Цитата от Вовка Хромой гавнецо твой рэп, только Марко с Зомбом 
Гавнецо, твой тухлый рот только очко -Цитата от Mangersi темы реально банальны, видать мозгов нехватает чтоб что-то придумать, кавер наверно тебе дизайнеры делали слишком пиздатый, три звёздочки сверху курсивом "мистер джи"  , фотки это ваще мясо..я с тебя выпадаю просто
А я выпадаю с того какой ты идиот! Хотелось бы на твои фотки посмотреть)))))
по поводу релиза, Поздравляю Витю))) Ждём-с тебя в Киеве, уже на постаянную прописку))) ящик водки уже закупили, что бы обмыть релиз! Отдыхай в Питере, Очень ровный дебютный релиз, очень много чего понравилось, как прийду, вечером отпишусь по треково)))) |
|
| |