Показать сообщение отдельно
Torcha
бешенный колайдер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 12:25
  #110 (ПС)
хуйня ваш русский рэп,автор дурачёк

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение

"Предложение рождает спрос" - Енгельс.(с) Половины рэпперов слушать и знать-то не обязательно, есть лидеры, и есть уже состоявшаяся элита это та же Каста, тоже Многоточие, те же Ноунеймерз, и есть лидеры которых я уже называл, и предложение поступает от них и конкуренция проходит между ними в основном, взять те же бифы Шокка и Денди, яркий пример конкуренции что бы ворваться в элиту, но пока они ищут эту лазейку, они ещё нам подарят много личностей которые записав с ними фиты в свою очередь станут лидерами и так возникает то самое предложение. Да и по правде говоря если взять к примеру что я сейчас выкину микстейп без фитов, я буду ни кем, может меня послушает человек 20 и всё, но если я не буду попадать в бит, но запишу фиты с аферой, с агро или ещё с кем, то меня будут качать и меня будут слушать...так что я считаю что дело не в том что про 60% рэпперов мы ничего не знаем, а проблема в том что у нас в рэппе можно подняться только благодаря громким фитам или бифам...нет другой пиар системы, нету возможности заявить что я тоже МС и что я тоже делаю рэп на русском! и что бы под итожить всё мною высказаное я хочу сказать следующие: и спрос у нас есть и предложение которое превышает спрос, но нету грамотного пиара, что бы заявить о себе. поэтому про добрую половину рэпперов мы абсолютно ничего не знаем. это только мое ИМХО

позвольте мне с вами не согласиться, я к примеру не делаю Русский рэп, я делаю Украинский рэп, но треков на Украинском у меня где-то 30%, и что вы мне теперь скажете, что я не делаю рэп на Русском? тоже самое и про Стима, я так считаю что понятие Русский рэп и рэп на Русском очень тесно повязаны с национальностью исполнителя...это опять таки моё ИМХО!
согласен с тобой

Последний раз редактировалось Torcha, 2 ноября 2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение