-Цитата от Enot0ff Ты ебаный пиздабол. Я не называл себя ни тем ни другим. Кого ты тут затыкаешь? Шут ёбаный, тебя уже давно никто не слушает. Провести голосование: Кто считает что шанхаец хуеплет или еще какая нить шняга? Ты не охуеешь над тем сколько человек над этим подпишется? Иди нахуй просто напросто. Я не считаю нужным тебе чё то доказывать ибо в моих глазах ты просто галимый чухан
Добавлено через 10 минут
п.с чё ты там делаешь? Орешь? Бля
ты стопроцентно ёбнутый. Не пиши ка мне больше чухан. Мне реально от тебя стремно
Эй Енотик что то ты последним временем раскис вообще, пустые угрозы с какимто опросом + не пиши мне ( пойди пососи у Скальда он может тебе поможет).
Я тебе щас пишу не для того чтобы унизить тебя в очередной раз, а коечто спросить.
Что нужно делать для того чтоб стать БОГОМ С КЛАВИАТУРОЙ ( какая клава нужна, где учяться на Богов по конкретний растолкуй), ещё меня интересует как можно стать ДОКТОРОМ ВСЕХ НАУК и что нужно делать чтобы при этих званиях не оставаться долбаёбом клиническим????
Цёмки дурашка жду с нетерпением твоего ответа
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от DwT главное здесь не победа главное ставаться людбми(дж)
Главное здесь гнать без остановки сколько народа небыло против тебя, гнать до победного.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Inspektor Erektor Главное быть хорошим человеком,ну или хотя бы человеком
Тапак в своё время подобное утверждал пока его эти еблоиды на гея не нарекли.