-Цитата от L.I.M_1 xaNdRyk
Дорогой мой друг семейства парнокопытных !Начнем с того что б писать отправлять сей бред в массы--надо первоначально ИМХО написать (то тебя лично душевнобольным посчитал)!Потом прежде чем называть человека долбаебом надо из себя что -то предствалять(а ты кроме как писать сопливо=блювотные хейтерские посты нехуя не можешь),но потом ты написал что его творчество слушают только далбаёбы!Вот тут иди нахуй гавно ебанное-
долбаебы напишат тока +1 на этот пост и скажут что я совсем согласен()!
А ТЕКСТА которые ЖЕНЯ ебашит ---я не слышал ни у кого !Побольше бы таких исполнителей с таким образом мысли))
Из твоих последующих анализов согласен только --что Ваню в 6 оффицальном
судьи незаслуженно отсавили в полуфинале!
МС _ФЕНИКС "ебашит " канеш
против Чета она полнейший слив сделала ,а он ее заслуженно простебал!
Пара СД -ЧЕТ!Ну вот непонимаю почему многие считают что СД там бомбу сделал!Нудятина полнейшая с примитивным текстом --у него в каждом треке одно и то же--"Хейтеры сосут!СД-самый лучший "ВОт это я и считаю поебенью для долбаёбов(ИМХО)!
А У ЧЕТА была охенная диссовая часть))Вобше Чет был лучшим на этом батле(ИМХО)
А забыл написать что в такие игры,где отгадывать слова ведутся наинвные соплежуи!Тебя просто выебали парень--денег не ищи!
ничего неимею против тебя, НО сам почитай что пишешь ты прежде чем упрекать кого либо.. если ты умничать собрался,то фраза : говно ебаное))) ьебя совсем не красит,и даже по ней можно сказать что человек ты противоречащий самому себе,пишешь что ненадо говорить тхуёво людях которые добились больше тебя,но в тоже время сам это делаешь)))