-Цитата от SHANHAEZ
Ты у меня теперь спрашуешь нахуй ты мне здался. А нахуй ты на меня гнать начал уёбище.
Вот обьясни какой смысл посылать, если я тебя обоссал обосрал и буду делать это дальше пока ты не заткнёшься и не будешь борзеть кусок мудака. Пойми тебе до моего мастерства пиздеть ещё далёко, я заткну рот любому как затыкаю твоё пиздло каждый раз.
У тебя в арсенале две подьёбки и понты какогото припездола ( какой нормальный чел назовёт себя БОГ С КЛАВИАТУРОЙ, МАСТЕР ВСЕХ НАУК). Я с тебя просто ору с каждым постом в надежде что ты сморознёш очередную тупость с которой можно посмеяться.
![chet](images/smilies/chet.gif)
Ты ебаный пиздабол. Я не называл себя ни тем ни другим. Кого ты тут затыкаешь? Шут ёбаный, тебя уже давно никто не слушает. Провести голосование: Кто считает что шанхаец хуеплет или еще какая нить шняга? Ты не охуеешь над тем сколько человек над этим подпишется? Иди нахуй просто напросто. Я не считаю нужным тебе чё то доказывать ибо в моих глазах ты просто галимый чухан
Добавлено через 10 минут
п.с чё ты там делаешь? Орешь? Бля
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
ты стопроцентно ёбнутый. Не пиши ка мне больше чухан. Мне реально от тебя стремно