Показать сообщение отдельно
Enot0ff
Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 05:10
  #1997 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Ты у меня теперь спрашуешь нахуй ты мне здался. А нахуй ты на меня гнать начал уёбище.
Вот обьясни какой смысл посылать, если я тебя обоссал обосрал и буду делать это дальше пока ты не заткнёшься и не будешь борзеть кусок мудака. Пойми тебе до моего мастерства пиздеть ещё далёко, я заткну рот любому как затыкаю твоё пиздло каждый раз.
У тебя в арсенале две подьёбки и понты какогото припездола ( какой нормальный чел назовёт себя БОГ С КЛАВИАТУРОЙ, МАСТЕР ВСЕХ НАУК). Я с тебя просто ору с каждым постом в надежде что ты сморознёш очередную тупость с которой можно посмеяться.
Ты ебаный пиздабол. Я не называл себя ни тем ни другим. Кого ты тут затыкаешь? Шут ёбаный, тебя уже давно никто не слушает. Провести голосование: Кто считает что шанхаец хуеплет или еще какая нить шняга? Ты не охуеешь над тем сколько человек над этим подпишется? Иди нахуй просто напросто. Я не считаю нужным тебе чё то доказывать ибо в моих глазах ты просто галимый чухан

Добавлено через 10 минут
п.с чё ты там делаешь? Орешь? Бля ты стопроцентно ёбнутый. Не пиши ка мне больше чухан. Мне реально от тебя стремно

Последний раз редактировалось Enot0ff, 2 ноября 2008 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение