Показать сообщение отдельно
Текстовый Баттл
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 20:54
  #121 (ПС)
-Цитата от All
какая тема такие и тексты
про всякую залупу историческую.

Не всё ж про фарворовые слёзы вам писать.

Ограниченность и рамки - внутри вас, а не в темах.
Мир.

Комментарии Shale к некоторым текстам (тем, которые проверила).
Летопись 01слишком затянутое повествование, мало действия, зарифмовано хорошо и читается легко, конец понравился, только долго его ждать пришлось
Летопись 02меня напрягла эта история, написано не ровно
Летопись 03современный сленг лишний тут
Летопись 04я не жадина :-D (но оценки тебе зажму ;-D). Смешной ты автор. P.s. лишнее
Летопись 05читается ровно и все
Летопись 06я была бы рада ритму не только в нескольких местах и если бы текст без цитат из летописи был более понятен (в основном только из них понятно, какое событие имеется ввиду), сделано все хорошо
Летопись 07замечательный обзор о том как "прорастала" Русь
Летопись 08форма - письма, мне понравилось, но о рифмах тоже забывать не стоит
Летопись 09плохо рассказанная глава учебника
Летопись 10это стоило оформить как песнь, а не как предисловие к битве
Летопись 11"гражданственной" - жесть, "втыкал приёмы и балы" - тоже шикарно. Автор мало понимает о чем пишет, вода
Летопись 12вот нет чтоб чуть доработать и вставить линию о том, чтот сын страдал на фоне славного правления отца более четко и понятно и не только путем переживаний…
Летопись 13радует что ритм есть в первой части. зачем нужна вторая часть с твоим собственным мнением и анекдот?
Летопись 14оформлено неплохо, но не совсем ясна суть и идея текста
Летопись 15"очень печальные тучи" - убило, сам текст нудный, строки в кавычках понравились. "...и плакало небо" - не совсем понятно почему оно плакало, ведь русские начали побеждать врага
Летопись 16неужели тебя интересует и задевает размер члена Наполеона настолько, чтоб посвятить ему (члену) текст?
Летопись 17вот начало мне очень даже ничего показалось, а потом такой пи**** начался…
Летопись 18я в шоке!
Летопись 19я в шоке! - продолжение… какие то попытки стиха, сельдь с амаретто, буржуи, пролетариат и тд - о каком времени вообще идет речь??
Летопись 20прекрасно догадываюсь чьим 72летним дерьмецом здесь попахивает. Воистину гавнолетопись
Летопись 21шедевр! Что ж только за него поставить??? Автор скурился…