-Цитата от CSC
ну да, я радуюсь победам зенита и сейчас вот радуюсь... и что б цска отыгралось я хотел, но увы
только вот если завтра сатурн выиграет и мой экспресс на 22 пройдёт, мне плакать что ли?
я для такого и ставил, что б если уж не подходящий резалт, так хоть может подниму на них)
Ладно, не парься

Верь своим прогнозам, бабос у тебя в команде важней, чем сама команда

Мне похуй было бы, кстати. Я против КБ и не зарядил бы НИКОГДА
-Цитата от BaLi
Иуда это жид который придал Иисуса.Только я не могу представить себе что Иисус давал больше внимания,уважение итп бездарям которые ничего полезного людям не принесли а тех кто помогал оценивал как мальчиков которые мячи подают так что насчет иуды хуевая кличка хотя тебе похуй знаю.
Я говорил конкретно про школу Спартаковскую мэн

Тоесть остается из твоего списка один Прудников который разок вызван был в сборную.И молодежка которая дальше молодежки редко выбирается и зачастую годам к 25 играет за какой нибудь Спартак Нальчик.
ЗЫ
Не меньше чем легионерам уж точно.
Ну, хули чем Сычёв не жид? Захотел бабоса свалил, вот и всё.ИУДА. йоба
Вот ты доебался со школой

Торбин$ский и договорняк-выпускники школы.

Павленко, Шишкин, Рыжков, Дзюба игроки молодёжки. Какие вопросы? Или может ты мне назовёшь команду, в которой больше своих воспитанников и которыми регурно интересуются европейские команды?
У дубля два поражения за сезон. Пц и там левых людей довольно мало
Сычёв и Торбинский НИЧЕМ в Спартаке не отметились. То что они перспективные НЕХУЯ не говорит, что им платить больше