Показать сообщение отдельно
BaLi
Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 19:10
ВКонтакте
  #2929 (ПС)
-
Иуда-изменник, коим является Сычёв.
Иуда это жид который придал Иисуса.Только я не могу представить себе что Иисус давал больше внимания,уважение итп бездарям которые ничего полезного людям не принесли а тех кто помогал оценивал как мальчиков которые мячи подают так что насчет иуды хуевая кличка хотя тебе похуй знаю.

-
В сборной из спартаковской школы или тех, кто имел непосредственное отношение к ФКСМ: договорняк, торба, Павлюченко, Быстров, Иуда, Саенко, Баженов, Прудников. Это мало? Плюс молодёжка, в которой спартаковцев нехуя не меньше.
Спартаковских игроков покупают загарницу или берут в аренду. За последниее пару лет: Кавенаги, Видич, Родригез, Павлюченко уехали в не самые хуёвые чампы. Есть вопросы?
Иуда-изменник, коим является Сычёв. Да и вопрос кто такие Торба с Сычёвым, чтоб платить им
Я говорил конкретно про школу Спартаковскую мэн Тоесть остается из твоего списка один Прудников который разок вызван был в сборную.И молодежка которая дальше молодежки редко выбирается и зачастую годам к 25 играет за какой нибудь Спартак Нальчик.
ЗЫ
-
Да и вопрос кто такие Торба с Сычёвым, чтоб платить им БОЛЬШЕ, чем остальным?
Не меньше чем легионерам уж точно.