Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 18:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #2925 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
а еще лучше быть воспитанником этого клуба, выиграть с ним чемпионат, европейский кубок, стать в его составе лучшим футболистом России, лидером сборной и претендентом на золотой мяч, и прямо говорить клубу и болельщикам о своем желании уехать в сильный клуб
но спратаковцам лучше оставаться жалким говном, я понимаю ход твоих мыслей
Вот где блядская жидовская натура вырисовывается
Лучше быть преданым команде, любить её суппорт и получать за охуенные респектосики.
Каким бы не был деревом Никита Баженов, Дзюба или Прудников-они выходят на поле и ебашаться так, что в глаза страшно посмотреть
И похуй пацанам до зарплаты в кассе
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
в такой список всегда только долбаёбы попадают

Эммануэль Адебайор (Того, "Арсенал"), Серхио Агуэро (Аргентина, "Атлетико"), Андрей Аршавин (Россия, "Зенит"), Михаэль Баллак (Германия, "Челси"), Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Деку (Португалия, "Челси"), Дидье Дрогба (Кот’д-Ивуар, "Челси"), Самуэль ЭтоО (Камерун, "Барселона"), Сеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Интер"), Андреас Иньеста (Испания, "Барселона"), Кака (Бразилия, "Милан"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Криштиану Роналду (Португалия, "МЮ"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Рууд ван Нистелрой (Голландия, "Реал"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона").

а что хочет уйти, он как бы не в спам или к коням уйти хочет, а в топ клубы... зная, что есть вариант попасть в барселону из нашего чемпа, только полный идиот может не хотеть уйти
Ну и хули толку от перечисленния. Как бы Кристина пиздато не бегал-он пидор для меня. И без имиджмейкера на поле не выходит. И пусть он выйграет хоть всё на свете-он пидор
да и Аршавин пиздит уже не первый год как бы. Нахуй он Барсе в 2007 не нужен был
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
Сычев говорил что Спартак плохой?Он говорил про червиченко и то что вы там верите заголовком советского спорта типа: "Дмитрий Сычев -Спартак моя ошибка" глупость и даже более тупость.Да и причем тут поливание грязью Титова Аленичева и Тихонова я просто сказал про регресс спартаковской школы.
Да и поверь я переживаю за Локо но тот же Билл меня бесит хотябы потому что он сопля.Поговорил он с Одемвингие после Афин.Да и про иудничество ты зря насчет Сычева он не воспитаник Спартака даже более того они с Кержем не в динамовской школе познакомились так что как минимум глупо его в непатриотизме обвинять.А то что ваше руководство гнобит игроков а вы болельщики ещё и ругаетесь мол они такие иуды все болтают,да как они могут.После дерби с ЦСКА глянем что да как ваш фк Спартак.

Никаких сомнений даже,все верно
Сычёв хотел бабоса, не получил-пошёл нахуй ИУДА

Какой нахуй регресс спартаковской школы. Чо каждый день должен Титов рождаться? Дубль вечный чемпион и изрядно воспитанников выпускает
Глянул дерби

грузим...