ебаааать
а шокира то приспособленец тот ещё
грех не отписать ещё разок в этой теме, т.к. пиздец тут как всё перевернули. шок, слишком складно у тебя песня льётся, да ты и сам это прекрасно знаешь. не переворачивай всё так, как удобно тебе. не наёбывай народ. спустись на землю в конце то концов. ты не людям доказываешь, что ты супермегазвезда, а себе походу. заметь, не те, кто живёт здесь, у нас, говорят за тебя, а ты САМ говоришь. если бы всё было в точности как ты говоришь - за это бы говорил не ты. я хз, может малолети и ведутся на твои базары ниочёмские, но никак не разумные люди, которые ещё не разучились думать. какой нахрен пиар мне от тебя нужен, не понимаю, о чём ты вообще? короче продолжай смотреть на всё со своей колокольни, по другому ты не умеешь. я тебе ещё раз повторяю, что твои якобы "факты" и утверждения оспорить как делать нехуй. а по человечески мне просто жаль тебя. жаль, что за 27 лет думать ты так и не научился. ну а теперь я отхожу в сторону. я умнее. и именно поэтому я первым прекращаю споры. даст Бог - пересечёмся. отвечу за свою честь и слова. ты тоже ответишь, благо есть за что спрашивать. мы оба знаем кто из нас неправ. и надеюсь ты отдаешь себе отчёт за всё сказанное раннее и хоть как то сможешь обосновать это. с одной стороны не понимаю какого хрена вообще тут распинаюсь, всё равно чувствую толка никакого от этого не будет. диссьте, диссьте хоть задистесь, играйте, выёбывайтесь
шокира, не на того ты напал, думая что самый тут охуевший. п-р-и-с-п-о-с-о-б-л-е-н-е-ц
п.с. ответами можете себя не утруждать, этот пост был последним от меня. шокира, можешь продолжать пиздеть, выставляя себя чистеньким. благословляю