-Цитата от Freimaurer я не трогаю КЗ!!! пойми , если я говорю что меня бесит "руссак" в германии, я имею ввиду тупорылого уёбка забывашего русский язык в шмотках и прической турка, то почему то других это не задевает... если я говорю что рус-рэп в моих глазах кал ( за исключением едениц...) то никто не принимает за наезд на маму рашу... если я говорю что меня тошнит от таких гопарей как капа и сорт таких русских называю быдлом, никто не подумает что я что то против русских имею.... а вот сказав что абдула пидар и кз-рэп отстой, весь курятник раскукарекался ёпта.... причем тут КЗ? что весь казахстан состоит из мамбетов и каждый коренной казах пастух тупорылый? яб несказал... мои ребята из КЗ коренные казахи учились в универе в питере и они с улыбкой на всё это смотрят так как я еще там живя имел своё мнение обо всём этом.... ты говориш мамбеты спросят... да ну и хуй? порежу нахуй и даже если сам там же лягу, всё равно буду в лицо говорить что мамбет животное... тот кто понять нехочет, непоймёт, согласись....
я в германию уехал потому что мои корни от туда, меня и неспрашивали, отец-бох, он сказал я зделал, так было и будет!!! и он правельно решил тогда... разницу делаете вы!!! стиль рэпа разный, другое окружение и другие источники, но между нами никакой разници нет!!!! я первое своё слово сказал на русском, я читать учился на русских буквах, я в старых фильмах материл фашистов... я вырос русским... пасху да роздество мы справляли еще там по немецки, да бабушка учила немецкому.... и что? еслиб я в африку переехал, яб почернел и стал негром?.... разница в рэпе, но не в нас!!!
а по теме злой дух: он старая школа, он так же плагиат NTM( франция) , но мне нравится его стаф...
хуй на группу Центр, мне ненравится читка Гуфа, но о чем он читает, юмор этого чела и ваще он сам мне по душе...
кличко и люис друзья хотя били друг другу морды... для меня рэп в первую очередь соревнование и комуникация.... я лудше читаю и доказываю это, одному нравится другому нет, это нормально... я никого слушать и любить меня незаставляю....
единственная причина за что я набью ему ебло, причем не просто набью а покалечу абдулу при встрече- не рэп!!!! не диссы!!!! а то что эта гнида попыталась перевернуть всё и пиздела что я на кз наехал а не ислючительно на него.. и даже после того как я сказал что базар между нами будет, он зассал писать в открытую, а писал в личке что безпридел будет, потому что он сыт ответить за слова один и ищет жопы за чьи спрятатся, а вот как раз так себя мамбеты ведут в кз!!! баш на баш очко жим жим, а в толпе монголотатарское иго ёпта....
короч заебала меня эта тема!
я не против КЗ, как никак я там родился и были и хорошие времена!!!
абдула лох и мамбет!
я бэтл-рэп кинг- рэп войска и неипёт!!!
ах да: Витя СД решает
и Окси-Гений!!!
Добавлено через 3 минуты
Класс прав
знаешь,я вот тут почитал(адекватный пост), и признаю в чом то ты прав
но на тебя не будут гнать за зря,если ты ща говоришь что на кз не пёр то в диссе кажется будто ты его весь задел,что в кз хуёвоя жизнь,что в кз одни аулы,что в кз как в африке люди умерают от голода
,мож тя не так поняли хз,может ты не так выразился
ну а тут я почитал твой пост и в чом то соглашусь начот мамбетов
сам русский и есть такие маны пробитые
но есть вполне и хорошие люди ,у меня друзья пололовина казахов , просто ,но в каждой нации свои уроды
просто незнаю,хз ,не мне тебя учить,судить,ты просто в диссе говоришь так а тут так люди то непонимают этого ,мож мы не так поняли ,мож ты не так выразился хз короче
удачи
Добавлено через 8 минут
-Цитата от NamL1k ну а почему о сд должны знать в Германии? Ведь думай людей которые говорят на русском а уж тем более слушают реп в Германии не так уж и много. Мммммм я не к тому Дим, а к тому что как бы сугубо мое мнение что все таланты должны подниматься сами а не за счет фитчеров с кем то. Вот к примеру СД в репе лет 6-7 и есть история, не было фитчеров с крутыми типами. Респекта добивались сами. А сейчас все как то становится странно. Оппа и появились за счет фитчера или пиара с чьейто руки. Просто даже вот придешь ты на передачу на нтв допустим там спросят а вот как ты стал известным а ответ будет я записал 3 фитчера с сд царем и классом.. как то это не так
впринципе знаешь ,из-за фичера тебя не узнают потом
если ты хуёво делаешь
тебя узнают если ты ахуенно стелишь
а фит малую роль играет ,тебя просто прослушают за щот того человека которого слушают и если ты ахуенно замутил то тебя в след. раз заметят а если хуёво то ты залетел и вылетел