-Цитата от Freimaurer о сд так же мало кто знал( хотя меня удивляло, но факт) в германии и узнали после фита со мной.... не в этом дело!!! я с ним, так же как и он со мной работаю из уважения а не ради пиара или хз чего.... то что фит с сд мне дал еще больше фэйма-ФАКТ и я рад этому
в чем проблема? у вас принято работать с кем то ращитывая на пиар и фэйм, или что тебя так удивляет?
я заработал всё тем что умею и еслиб неумел, не царь, не клас, не сд со мной не работали... вот этим зарабатывают у нас !!! талантом!!! а не тем с кем ты фичер имееш.....
Добавлено через 5 минут
..тёрки с драго( я и сд).. после с Деном( я и сд)... и вдруг чурбан выставляет дисс на всех нас( хотя его никто нетрогал!!!!) опсираясь как рас по актуальным тёркам... безимянно! я кинул ответ, так же безимянно и забил на всё.... в следуищих релизах были пара строк в адресс чурки и на них абдуль ответил первым диссом... я ответил "шокку нужен биф" и чурбан заткнулся... вдруг выходит очередной дисс, который он отмазывает " личным мнением" опять же не только в наш адресс а поголовно всей как он сказал "немецкой туссе"... на этот он получил актуальную бомбу.... если ответит еще раз..хз... может быдь еще раз ебну, может незамечу просто..... как настроение будет....
Димон не обращай внимание просто)кули он на вас хочет просто пропиаритса ,вот и всё.Это лоху понятно .Вас знают это рас, два,вас уважают,
Три не уважают те кого вы опустили своими дисами вот и всё
Кстати насчёт вас и агро и Стима,я вечно со своими сорилса , они слушали вас,я слушал Стима и СД,. потом скачал ваши все релизы и переслушал,и меня впёрла!!!и вот скаждым вашим трэкам меня прёт всё большэ и большэ.