-Цитата от NamL1k Каждый делает то что ему нравится. На каждый товар есть спрос. Как только спроса не будет исчезнет и товар. И крича здесь что кто то гавно а кто то крут помоему глупо. Все это упрется в кучу постов.
Да и Шокк
Если бы не фит с СД думаю тебя бы мало кто слушал в России. Что бы и как бы ты не делал. Может и узнали бы, но намного позже. Поэтому кричать что ты сам заработал свое имя по крайне мере глупо.
По теме тречок улыбнул козз застелил как надо
о сд так же мало кто знал( хотя меня удивляло, но факт) в германии и узнали после фита со мной.... не в этом дело!!! я с ним, так же как и он со мной работаю из уважения а не ради пиара или хз чего.... то что фит с сд мне дал еще больше фэйма-ФАКТ и я рад этому
в чем проблема? у вас принято работать с кем то ращитывая на пиар и фэйм, или что тебя так удивляет?
я заработал всё тем что умею и еслиб неумел, не царь, не клас, не сд со мной не работали... вот этим зарабатывают у нас !!! талантом!!! а не тем с кем ты фичер имееш.....
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Andrehan Я не буду и не хочу копаться кто? что? ваши терки! но факт тот что с твоей стороны было 2 дисса на Абдулу...он тебе ответил 1 треком..проходит время и нате!!! еще один дисс! ...............
..тёрки с драго( я и сд).. после с Деном( я и сд)... и вдруг чурбан выставляет дисс на всех нас( хотя его никто нетрогал!!!!) опсираясь как рас по актуальным тёркам... безимянно! я кинул ответ, так же безимянно и забил на всё.... в следуищих релизах были пара строк в адресс чурки и на них абдуль ответил первым диссом... я ответил "шокку нужен биф" и чурбан заткнулся... вдруг выходит очередной дисс, который он отмазывает " личным мнением" опять же не только в наш адресс а поголовно всей как он сказал "немецкой туссе"... на этот он получил актуальную бомбу.... если ответит еще раз..хз... может быдь еще раз ебну, может незамечу просто..... как настроение будет....