Показать сообщение отдельно
Andrehan
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 23:43
  #181 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
я не трогаю КЗ!!! пойми , если я говорю что меня бесит "руссак" в германии, я имею ввиду тупорылого уёбка забывашего русский язык в шмотках и прической турка, то почему то других это не задевает... если я говорю что рус-рэп в моих глазах кал ( за исключением едениц...) то никто не принимает за наезд на маму рашу... если я говорю что меня тошнит от таких гопарей как капа и сорт таких русских называю быдлом, никто не подумает что я что то против русских имею.... а вот сказав что абдула пидар и кз-рэп отстой, весь курятник раскукарекался ёпта.... причем тут КЗ? что весь казахстан состоит из мамбетов и каждый коренной казах пастух тупорылый? яб несказал... мои ребята из КЗ коренные казахи учились в универе в питере и они с улыбкой на всё это смотрят так как я еще там живя имел своё мнение обо всём этом.... ты говориш мамбеты спросят... да ну и хуй? порежу нахуй и даже если сам там же лягу, всё равно буду в лицо говорить что мамбет животное... тот кто понять нехочет, непоймёт, согласись....
я в германию уехал потому что мои корни от туда, меня и неспрашивали, отец-бох, он сказал я зделал, так было и будет!!! и он правельно решил тогда... разницу делаете вы!!! стиль рэпа разный, другое окружение и другие источники, но между нами никакой разници нет!!!! я первое своё слово сказал на русском, я читать учился на русских буквах, я в старых фильмах материл фашистов... я вырос русским... пасху да роздество мы справляли еще там по немецки, да бабушка учила немецкому.... и что? еслиб я в африку переехал, яб почернел и стал негром?.... разница в рэпе, но не в нас!!!
а по теме злой дух: он старая школа, он так же плагиат NTM( франция) , но мне нравится его стаф...
хуй на группу Центр, мне ненравится читка Гуфа, но о чем он читает, юмор этого чела и ваще он сам мне по душе...
кличко и люис друзья хотя били друг другу морды... для меня рэп в первую очередь соревнование и комуникация.... я лудше читаю и доказываю это, одному нравится другому нет, это нормально... я никого слушать и любить меня незаставляю....

единственная причина за что я набью ему ебло, причем не просто набью а покалечу абдулу при встрече- не рэп!!!! не диссы!!!! .....
Я не буду и не хочу копаться кто? что? ваши терки! но факт тот что с твоей стороны было 2 дисса на Абдулу...он тебе ответил 1 треком..проходит время и нате!!! еще один дисс! ...............