Показать сообщение отдельно
Radiomaks
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #167 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
народ потдерживает? в хх.ру? пара казачат? я рад за него... мудак не мудак, но ведь музон делает и кому то нравится, так что позитивно это и никто ниче против неимет... вот просто пусть делает своё как ему нравится, тем кому нравится и всё будет заебком!!! нах в биф лесть, навязывать своё мнение, лечить кого то, судить и втирать что правельно что нет? салабон с выкрутасами ёпта... пусть делает свой астана жаксы мамбабай траляла в тюбитейке ёпта , а я делаю то что мне нравится для тех кому нравится... согласись?
хх.ру не рэп сцена.... пара тысяч фанов не фэйм!!! у меня каждая платформа забита по 500.000 кликов и это только в германии ... а на украине или в том же кз еще больше.... я по городу проити немогу спокойно даже в берлине или гамбурге, а вот в джамбуле или в караганде абдулью незнают... я даже уверен что в его городе лиш пара сотен знает и то опять че большенство через хх.ру или вконтактах.... можно спорить долго вася, и ты неповериш даже если перед тобой 5 милионов фанов встанут и в один голос крикнут ШОКК, ты не повериш, потому что не хочеш... а ну и хуй с тобой, твоё мнение то не имеет значения... согласись?
народ потдерживает- ты можес сказать о серёге или обо мне, стиме,сд,классе,царе... о тех у кого есть фэнбэйс, о тех кого упоминают говоря о рэпе, а не абдуле юзеру с хх.ру который выставляет "кач" и плшет в тюбитейке с лимузинов на заднем плане, а после обвинят кого то в попсятине... абдуле, который возмущается биффами, но лезет в них распиарится.... ёпта, я ШОКК, я ИМЯ в РЭПЕ, а абдуль интернетный МЦ один из сотентысячь лузеров на одно лицо,флоу и голос.... несмеши близнеци мои

грузим...