-Цитата от Dramatikka
аа, дык у меня возле дома аж 2 таких магазина.
Ну магазины как магазины, но блин ассортимент маловат конечно, да и тёткам этим у кассы по букве приходится расталковывать что нужно.
если точно не знаешь название и автора - то лучше даже не соваться
хотя там душевненько и тихо
но кстати цены я бы не сказал что дешёвые.
Мне больше
Дом Книги импонирует. тоже сеть такая. может цены чуть дороже но ассортимент что надо и площади там побольше, не тесно
10-20 р в цене мне вопроса не делают, если я в магазине.
А в инет магазинах конечно там выбираю так что максимальное количество книг заказать в одном и том же магазе, потому что доставка тоже потом прибавляется к цене, что не очень круто)
Зона Икс - нормальный инет-магаз. главное дёшево + постоянно скидки 5-10 процентов присылают на мыло. + офис самовывоза в центре - не нужно приплачивать если с деньгами худо
Озон - сука дорого, иногда очень необоснованно дорого
но выбор неплохой, ну и можно выбирать способ оплаты и с доставкой или без
Баллеро - вот последнюю партию там взял, попробывать. Выбор весьма недурный, цены дешевле чем озоновские, всё ровненько вроде. Правда с самовывозом голяк - офис не в центре да и за самовывоз тоже 50 р отстёгвать нужно
Ну и из стационарных магазов - БиблиоГлобус иногда, Дом Книги вот, в Медведково там есть неплохой 1 с возвратом книг ну и возле дома.
PS это так, мож кому сгодится инфа
-Цитата от Armi "общая хирургия"
Вообще не дай б-г мои книги детям достанутся.
Есть несколько энциклопедий хуй знает какого года, но написаны они но моему еще на старославянском. Недавно вася приволок Спинозу в нескольких томах изданных в начале 20 века.
Периодически стряхиваю с этого всего пыль.
ты смотри если Спиноза не нужен - я бы прикупил быть может
со времён ДаБамба запомнил его, принял к сведению чт онужно ознакомится)
-Цитата от Armi Невидимки читала?
Из того, что было издано мне вроде осталось только 2 книги.
как вы это ваще читаете.
я пробывал "колыбель" или как то так называлась - одногрупница дала. хватило на 50 страниц