Показать сообщение отдельно
Hot Juice
бот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 20:18
  #348 (ПС)
-Цитата от NooS Посмотреть сообщение
Перечитай мой первый пост и, надеюсь, ты свои слова насчет непрофиссионализма Хайда возьмешь назад, потому что - еще раз повторюсь, как мне кажется - НАЧАЛО - ЭТО ПАРОДИЯ! Если неизвестен смысл этого слова - погугли Мля, ну не может Нигатив так читать, не может Хайд такие рифмы выдавать всерьез и для меня - это заметно. Прошу тебя - переслушай трек еще пару раз - возможно ты поймешь о чем я говорю... Что касается второго трека - я уже писал, что с творчеством его исполнителей не знаком, а значит - не могу судить о том - кто они. Я сужу чисто субъективно и эмпирически - так, как я воспринял этот трек. И если трек T.R.U. держал все 8 минут, то трек "шлюх" окончился ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО уже где-то на 3-ей минуте. Скучно, однообразно - вот какие ассоциации он у меня вызывает. Я не спорю - может это не мой стиль, как бывает с любыми авторами - ну не идет и все, но, к сожалению, я заметил много избитых фраз и идей в треке "шлюх". Ну, вот так я это увидел - убьешь меня за это? :-D А что касается таланта и профессионализма участников T.R.U. - лучше не ставь их под сомнение, потому как они просто очевидны...
я и не пытался ставить под сомнение чей то проффесионализм.. отнюдь.
я на другое сетую .если это был юмор,то тут,прости,юмор какой то совершенно несмешной..
и как то ровно на умняке они это читали или нет..они это читали!все крутые,круто зачитали,но о чём?
интро. ...мужик.. да это 5 ..и это шлюх! самый ленивый не пошутит о них и сауне.. это очевидно! и певая часть .. то ли юмор "южный"...хотя всё что ниже северного полюса уже юг))) то ли дисс(хорошо это не дисс,такой себе подъёб) как то не для финала.. но это всё ладно...я люблю,ценю и уважаю творчество участников этой сборной.
меня интересует другое "....я заметил много избитых фраз и идей в треке "шлюх.....""
конкретика интересует меня вот и всё)